Bacaan khusus dewasa, Cerita sex dan gambar bugil indonesia.

Ngentot janda kembang

Foto bugil Training pembokat baru

 

Foto bugil Training pembokat baru
Foto bugil Training pembokat baru…di rumah gue ada pembantu baru nih dari desa…anaknya polos banget sexy pula …tapi dia rajin banget. bini gue demen nih ama pembokat rajin kayak gini…..kalo gue mah demen liat bodynya yang aduhai…kayak body bispak montok…Foto bugil Training pembokat baru..heheh tapi dia dah janda bro..walaupun masih berumur 21 tahun…maklum di desanya dulu dia kawin muda,, gara2 orang tuanya punya utang di rentenir…jadinya dia di kawinin ama rentenir tua di desa buat ngelunasin utang….tapi itu uda jadi masa lalu dia….sekarang dia dah cerai…..dan sekarang kerja di rumah gue…..nah pas kebetulan bini gue lagi kerja…iseng2 gue poto dia…..ehh waktu di foto malah dia malah godain gue dengan kepolosan tubuhnya …….nih coba liat aja posenya

Image Hosted by UploadHouse.com

“ah mas..malu donk. masa baru trainning bersih2 pake difoto2 segala sih?”

Image Hosted by UploadHouse.com

“ya udah mas..aku tak pose sekalian aja. kalo gini gimana? cantik gak?”

Image Hosted by UploadHouse.com

“lama – lama kok ya sumuk ya mas…aku tak copot kancing dulu”

Image Hosted by UploadHouse.com

“lha…kalo gini gimana mas? aku gak sumuk…gantian mas yg sumuk tho?”

Image Hosted by UploadHouse.com

“tak copot sekalian aja dah mas…tanggung. lagian mas juga dah lepas baju juga”

Image Hosted by UploadHouse.com

“sek mas..sebentar…ada yg masuk di cucuku nih…ini apa ya? kok nakal banget masuk ke dalam anuku”

Image Hosted by UploadHouse.com

“tulung dicek mas…mas tau gak tadi yg masuk apa?”

Image Hosted by UploadHouse.com

“apa jangan2 dah masuk ke bokongku mas…tolong diliatke ya”

Image Hosted by UploadHouse.com

“oo..ternyata gak ada apa2 ya mas. gak terasa…aku wes copot2 begini. mas cape gak?”

Image Hosted by UploadHouse.com

“aku cape banget lho mas…training di rumahe mas.pijeti tho mas..yo?”

Image Hosted by UploadHouse.com

“ya wes..aku sambil tiduran aja ya…mas masih tahan tho?”

Image Hosted by UploadHouse.com

“isin aku mas…tak tutup sek ya bawahnya…lali cukur je”

Image Hosted by UploadHouse.com

“dah ah mas…nanti ibu datang lho….nek ketahuan ibu, gimana?”

yah terpaksa deh cuma foto2 aja….takut bini gue dateng……tapi kalo besok2 dah gue embat nih pembantu…..wkwkwkwk

kencan dengan gadis imut >>> klik disini


janda dientot

Foto Hot Janda Muda

Foto Hot Janda Muda telanjang emang masih banyak yang suka ya ternyata, palagi kalau si Janda  cantik hobby bugil dan ngesek. contohnya gambar2 ini atau  foto Janda bugil yang mau tampil ini. kalian pasti lebih suka. memang ngga semua yang suka ma abg cantik bugil. soalnya kan memang selera orang berbeda2 kalau gue sendiri sih lebih suka yang agak muda hehehe…. tergolong cewek atau gadis deh. Foto Hot Janda Muda tapi kalo untuk janda muda yang satu ini gue gak nolak sama sekali…soalnya ini janda rasa SMA..yang pasti memeknya masih rapet plus menggiggit gitu kalo di entot…gue jabanin dah semalam suntuk kalo janda kayak gini

Download foto janda bugilnya disini

Download foto janda bugilnya disini

Download foto janda bugilnya disini

Download foto janda bugilnya disini

Download foto janda bugilnya disini

Download foto janda bugilnya disini

Download foto janda bugilnya disini


Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.